Körndlbrot
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Köfte - die türkischen frikadellen im brot
-
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
-
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
-
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Mehl und Hefe und Malz oder Zucker in TM auf der Bühne ein paar Sekunden 3-Mix.
- Dann wird der Sauerteig warmem Wasser, wie Sonnenblumen und Leinsamen, um es, und nur dann streuen Salz.
- Auf Teigknetstufe 4 Minuten kneten.
- Dann ein Striezel, Formen und auch zu frönen auf abgesicherten eine halbe Stunde.
- Dann backen bei 180 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!