Neues lieblingsbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Behandeln Sie die Zutaten zu einer Paste und gehen Sie etwa drei Stunden
verlassen. - Während der Fermentation des Teigs-zwei erweiterbare unterziehen biegezyklen.
- Um den Teig halbieren und Form in zwei Brote und nach einer bemehlten Gärkorb oval.
- Wieder etwa zwei Stunden.
Lass sie gehen, und dann Minuten in den vorgeheizten Ofen auf 250 ° C
rutschen. - Backen Sie bei 250 ° C für 20-30 Minuten in die gewünschte Bräunung.
- Dann in den Ofen auf 170 ° C und Brot noch 30 Minuten kochen zurückzukehren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!