Neues lieblingsbrot

Jetzt bewerten
Neues Lieblingsbrot
Andere
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Behandeln Sie die Zutaten zu einer Paste und gehen Sie etwa drei Stunden
    verlassen.
  • Während der Fermentation des Teigs-zwei erweiterbare unterziehen biegezyklen.
  • Um den Teig halbieren und Form in zwei Brote und nach einer bemehlten Gärkorb oval.
  • Wieder etwa zwei Stunden.
    Lass sie gehen, und dann Minuten in den vorgeheizten Ofen auf 250 ° C
    rutschen.
  • Backen Sie bei 250 ° C für 20-30 Minuten in die gewünschte Bräunung.
  • Dann in den Ofen auf 170 ° C und Brot noch 30 Minuten kochen zurückzukehren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+