Dinkelkrüstchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Teig:
Teig:
Haupt Teig:
Soaker:
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zutaten kneten sanft 6-8 Minuten.
- Ca. 20 Minuten der Teig in 9 Teile rund 10 Portionen forms / schleifen.
- Lassen dachte entspannen für ca. 5 Minuten und dann formt Teig nach Wunsch.
- Krüstchen:
Der Teig flach mit der Handfläche ein wenig (oval) und zwei Schmalseiten aufrollen Mitte / strike - Feuchtigkeit leicht verzogene Seiten. - Presse geschrieben Mahlzeit - kann nun einer leicht bemehlten Tuch legen Sie diese Seite und gehen Sie zu jeder Zeit vor dem Kochen ist Seite Schuss jetzt oben.
- Backen:
Backofen auf 240 ° C und Brot backen ca. 10-15 Minuten. - Mit Schwaden, bis sie eine schöne Bräune, und die Tür öffnen und kurz austoben, bis etwa 200 ° und einem anderen 10-15 Minuten verringert die Temperatur. Im Ofen garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!