Walnuss-fougasse

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Walnuss-fougasse
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4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Das Mehl und Hefe in Kuechenmaschine, dann salzen.
  • Bei niedrigen Drehzahlen, Milch und zwei Esslöffel Öl in Schritt 1 und fügen Sie ca. 1 Minute rühren bis befeuchtet Mehl.
  • Dann den Teig kneten 7 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Der Teig sollte elastisch sein und in der Folge kaum noch stehen.
  • Ruhen lassen 15 Minuten überzogen, dann fügen Sie Muttern und die Form der Teig zu einer Kugel.
  • Fetten Sie eine große Schüssel mit 2 essloffel Olivenöl und gießen Sie den Teig und auch argumentieren, dass es oft mit Öl rundum abgedeckt.
  • Mit Plastikfolie abdecken und lassen Sie es gehen etwa 45-60 Minuten, bis es verdoppelt.
  • Dann den Teig auf die Arbeitsfläche, wieder kneten und verbreiten einen Esslöffel Öl. Das Verfahren bis zur Doppel repeat (dauert ca. 30-45 Minuten).
  • Ein drittes Mal, ein Esslöffel Öl hinzufügen und wiederholen Sie den Vorgang (ca. 30 Minuten).
  • Steinofen vorheizen 1 Stunde vor dem Kochen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck, falten sich in einem Geschäftsbrief, Deckel und lassen Sie stehen für 30 Minuten.
  • Ein Backblech mit 1 essloffel Öl bestreichen, den Teig und rollen mit einem Nudelholz zu einer ovalen 35 von 25 cm.
  • Pinsel mit dem letzten Löffel Öl und schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer schräg.
  • Lassen Sie wieder steigen für 15 Minuten. Die Fougasse Bake 20 Minuten.


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