Walnuss-fougasse
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Zutaten
4
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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Das Mehl und Hefe in Kuechenmaschine, dann salzen.
- Bei niedrigen Drehzahlen, Milch und zwei Esslöffel Öl in Schritt 1 und fügen Sie ca. 1 Minute rühren bis befeuchtet Mehl.
- Dann den Teig kneten 7 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Der Teig sollte elastisch sein und in der Folge kaum noch stehen.
- Ruhen lassen 15 Minuten überzogen, dann fügen Sie Muttern und die Form der Teig zu einer Kugel.
- Fetten Sie eine große Schüssel mit 2 essloffel Olivenöl und gießen Sie den Teig und auch argumentieren, dass es oft mit Öl rundum abgedeckt.
- Mit Plastikfolie abdecken und lassen Sie es gehen etwa 45-60 Minuten, bis es verdoppelt.
- Dann den Teig auf die Arbeitsfläche, wieder kneten und verbreiten einen Esslöffel Öl. Das Verfahren bis zur Doppel repeat (dauert ca. 30-45 Minuten).
- Ein drittes Mal, ein Esslöffel Öl hinzufügen und wiederholen Sie den Vorgang (ca. 30 Minuten).
- Steinofen vorheizen 1 Stunde vor dem Kochen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck, falten sich in einem Geschäftsbrief, Deckel und lassen Sie stehen für 30 Minuten.
- Ein Backblech mit 1 essloffel Öl bestreichen, den Teig und rollen mit einem Nudelholz zu einer ovalen 35 von 25 cm.
- Pinsel mit dem letzten Löffel Öl und schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer schräg.
- Lassen Sie wieder steigen für 15 Minuten. Die Fougasse Bake 20 Minuten.
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