Elektras käse-lauch-pita
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Schmoren Zwiebeln langsam in Öl und Butter, bis sie weich, aber nicht braun sind.
- Lauch und brät für etwa 10 Minuten, bis sie weich bei schwacher Hitze. Etwas abkühlen.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad. Ausfetten eine Springform und Mehl.
- Rühren in Mehl sieben, Eier mit Soda in eine Schüssel geben. Joghurt und Feta mit der Mischung, dann den Lauch und Zwiebel-Gemisch.
- Zwei Esslöffel geriebenen Käse-Suppe auf der Seite Angebot, geben die restlichen Dill auf Masse und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Füllung vorbereitet Springform verteilen, mit restlichen Käse und backen Sie 40-50 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!