Aprikosen - hefeschnecken
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Das Mehl in eine Schüssel geben und eine gut in der Mitte. Die Hefe mit dem Zucker (1) und gießen Sie die Flüssigkeit in den Hohlraum des Mehls-
- Über den Staub ein wenig Mehl. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort so lange, um sich auf der Oberfläche Risse offenbaren sich zu erheben.
- In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Von Hitze und etwas abkühlen lassen.Die Milch und Eier zu entfernen, um die gekühlte Butter und gut mischen.
- Das Mehl. Zucker (2) und mit Salz. Alle kneten.Den in einer glatten, weichen Teig Teig abgedeckt gehen lassen Sie zweimal, dauert etwa 60 Minuten.
- Für die Füllung:
Die Orangenschale reiben gut. Schälen Sie die Birne in Viertel und die Kerne entfernen und reiben auf der Reibe Rösti. Mischen Sie sofort mit dem Orangensaft. - Getrocknete Aprikosen und Mandeln, bis fein gehackt Medium. Geben Sie mit Zucker und Orangenschale in der Birne.
- Den Teig ausrollen ½ cm dick, um ein Rechteck zu bilden. Serie Füllung gleichmäßig über den Vorformling an einer der Längsseiten einer Kante von ungefähr 2 cm.
- Schneiden Sie eine Muffinwanne mit einem Nudelholz auslegen.Die Förmchen in 12 gleich große Stücke.
- Dieser legte in Förmchen und lassen Ruhe an einem warmen Ort für 20 Minuten abgedeckt.
- Schnecken 180 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Nut kochen ca. 30 Minuten.
Für den Zuckerguss Orangensaft und Puderzucker Mischung. - Der Wurm ist immer noch warm zu streuen und kühl auf einem Kuchengitter.
- Den Teig von der anderen Längsseite bildet eine Walze von 40 cm in der Länge. Kurz ziehen lassen.
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