Pâtissonkürbissalat mit aprikosen, lavendel und walnüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumige focaccia – focaccia-kunst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Pâtissonkürbis in feine Streifen schneiden. Aprikosen halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Schale einer halben Orange mit dem Zester abziehen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
- Knoblauch fein hacken. Lavendelblüten vom Stengel abstreifen. Zusammen mit Honig, Orangensalz, Sherryessig, Olivenöl und dem Saft der Orange in eine Pfanne geben und einmal aufkochen.
- Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und über den Salat gießen. Gut mischen und circa 30-40 Minuten durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren die Walnußkerne grob hacken. In einer Pfanne ganz kurz anrösten und zum Salat geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und noch einmal mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!