Aprikosen- florentiner *post aus meiner- widmatt- küche*
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Aprikosen-mascarpone-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Geben Sie alle Zutaten in einen Topf geben.
- Mischen Sie dabei gelegentlich umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen, bis eine dicke Paste.
- Nun auf 2 Blatt, ausgekleidet mit Folie Papiertyp und mit einem Teelöffel akkumulieren diese etwas flach drücken.
- Rondellen ziemlich groß und daher nur 21 statt 28 Teile. Nun, in den vorgeheizten Ofen für 4 Minuten bei 220 Grad.
- Legen Sie auf Auskühlgitter und etwas kollidiert mit einem Spachtel oder Messerkanten gibt es schöne Ringe. Vollständig abkühlen.
- Jetzt das Sahnehäubchen geschmolzen nach Kuchen Flyer und Beschichtung der Rückseite des Florentiner bestellen.
- Wieder cool.
- Der verbleibende Kuchenüberzug- kann wieder gespeichert werden, und in dem Beutel wieder aufgeschmolzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!