Ovomaltine- crunchy cream muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Mehl mit Backpulver.
- Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen mit Salz.
- Die Sahne steif Hälfte.
- Dann nach und lassen Sie den Zucker, Vanillezucker bestreuen und weiter kämpfen.
- Jetzt mit einem Schneebesen, bis die Eigelb.
- Dann Ovomaltinecreme einschließlich Traktion und übernehmen die geriebene Orangenschale.
- Jetzt vorsichtig Mehl, Eiweiß und rühren in der Milch mit einem Schneebesen im Austausch.
- Teig in die Förmchen füllen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten, überprüfen Sie mit dem Zahnstocher.
- Entfernen, abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!