Feigen ~ aprikosen ~ würfel

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Feigen ~ Aprikosen ~ Würfel
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3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Datteln, Sesam und Aprikosen im Standmixer zerkleinert. Dann den Honig in eine Pfanne gegeben und bei mittlerer Hitze erhitzt und die ganzen Haselnüsse hineingegeben. Kurz im Honig rösten lassen.
  • Dann alle restlichen Zutaten hinzugefügt und solange mit einem Holzspatel rühren bis alles eine heiße, einheitliche Masse wird. Die Pfanne zur Seite ziehen. Die Hälfte der Eiswaffeln leicht überlappend zu einem Rechteck von ca. 24 x 30 cm legen.
  • Eine Backunterlage mit Puderzucker bestäuben und die noch lauwarme Masse daraufgeben mit Puderzucker bestäuben und auf die Größe von 24 x 30 cm gleichmäßig ausrollen.
  • Die Masse auf der Oberseite mit etwas Wasser anfeuchten und dann kopfüber auf die vorbereitete Waffeln legen.
  • Die Oberfläche wieder befeuchten und dann die restlichen Waffeln überlappend darauflegen und ganz vorsichtig andrücken.
  • Die vorbereites Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einem schweren Schneidebrett beschweren und über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. Am nächsten Tag in gleichmäßige Würfel schneiden.


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