Kürbisbrot mit kürbiskernen
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Zutaten
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Kürbis vierteln und die Kerne entfernen.
In Folie wickeln. - Legen Sie die Umgebung für ca. 1 Stunde im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C heißen Ofen, bis das Fleisch zart ist.
- Das Fleisch des Kürbis mit gestampften Schüssel und verdampfen lassen.
Nicht kann notwendig Püree für die spätere Verwendung eingefroren werden. - Kürbiskerne in einer Pfanne braten trockenen, kühlen.
Mehl, Maismehl und Kürbiskerne 250g Kürbispüree in der Küchenmaschine. - Aufzulösen und die Hefe im Wasser. Niedrige Geschwindigkeit kneten, bis alle Zutaten aufgeschmolzen werden.
- Dann drehen Sie den mittleren und fügen Sie die Ölkürbiskerne und Salz.
Ca. 4 Minuten kneten, bis eine glatte Paste. - Relativ starr ausgebildet, die vollständig von der Schüssel löst (je nach Püree Feuchtigkeitsgehalt kann ein wenig Wasser oder Mehl zugeben, sein).
- Zeigen Teig in eine Schüssel geben, abdecken leicht geölt und ließ ihn gehen 1 Stunde, bis das Volumen fast verdoppelt hat.
Teig aus der Schüssel und bilden ein Brötchen mit einer glatten Oberfläche, auf ein Stück Backpapier. - Drücken Sie leicht Fladenbrot und drücken ein tiefes Loch in der Mitte mit zwei Fingern. Abgedeckt gehen lassen für eine weitere Stunde.
- In der Zeit der Ofen mit einem Ziegelstein oder einer Folie auf der mittleren Gitter Vorheizen auf 220 ° C.
- Brot mit einem scharfen Messer um einen sternförmigen Schnitt und mit Backpapier in den Ofen eingespritzt. Unmittelbar einige Spritzwasser in den Ofen.
- Nach 10 Minuten wird die Temperatur auf 200 ° C und kochen für 35-40 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun und die Unterseite hohl klingt, wenn klopfte an.
Lassen Sie das Brot auf Zahnstange abkühlen.
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