Wildkräutersalat mit pilzcrostini und feigen
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Zutaten
2
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Gebratene feigen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Salat putzen.
Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. - Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Die Pilze putzen und grob teilen, Schnittlauch schneiden. - Schalotten in 1 EL Olivenöl sanft andünsten und dann die Pilze in etwa 10 Minuten auf etwa 1/3 Hitze mit dünsten. Dann die Butter zugeben, salzen und pfeffern und den Schnittlauch unterrühren.
- Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Zitronenolivenöl beträufeln und im Ofen bei 170°C etwa 5-10 Minuten backen, dann die Pilze daraufgeben, mit etwas Pecorino bestreuen und kurz unter dem Grill überbacken.
- Die Feigen in Spalten teilen und den Salat mit der Vinaigrette marinieren.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Crostini und Feigenspalten darauf verteilen und mit etwas Feigenbalsamico beträufeln.
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