Chapati indisches fladenbrot
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Die beste Mehl 2 x sieben und in eine Schüssel geben.
- Salz, Ghee und heißen Zimmer und warmes Wasser mindestens 10 Minuten lang mit der Hand kneten Hinzufügen, um einen festen elastischen Teig zu bilden.
- Stehen lassen Decken und mindestens 1 Stunde, aber die beste Nacht dann der Teig ist sehr luftig.
- Kneten Sie wieder und teilen sie in 4 Stücke.
- Auf einer leicht bemehlten Fläche flache dünne Scheiben verteilt mit etwa 20 cm im Durchmesser.
- Ein sehr heißes beschichteten Pfanne ohne Fett schwer.
- Fry auf beiden Seiten alle Pastetchen ca. 1-2 Minuten, bis sie braune Flecken.
- Immer und immer wieder, drücken Sie mit einem Spatel, um Brot Blasen zu heben.
- In Folie vorzuschlagen warm zu halten.
- Vor dem Servieren mit etwas Flüssigkeit Ghee.
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