Bienenstich
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Zutaten
6
Hefeteig:
Mandelbelag:
Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit34 min
- Im Zimmer warmer Milch auflösen Hefe, Mehl, Butter, geschmolzen Zucker und Salz zu einer glatten Paste behandelt.
- Den Teig mit einem feuchten Tuch und lassen Sie steigen bei Zimmertemperatur auf das doppelte. Dauert eine gute Stunde.
- In einer Springform interpretieren den Boden mit einem Backpapier und geben Sie es rein Zellstoff. Ziehen Sie gleichmäßig mit dem Finger bis zum Rand.
- Zur Abdeckung der Mandelbutter, bringen die Milch und Zucker zum Kochen bringen.
- Rühren Sie die Mandeln und verteilt auf den Teig.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen Sie für ungefähr 30 Minuten.
- Kühle auf einem Kuchengitter. Der Kuchen einmal die Hälfte der Breite.
- Für die Füllung, Sahne steif und fast beiseite stellen.
- Rühren Sie die Pulverbeutel 2 in 5 ml Wasser für etwa eine Minute.
- Dann schlagen auf höchstem Niveau für 2-4 Minuten, um die Creme zu unterziehen.
- Markieren Sie nun die Sahne auf dem Boden und den Deckel schließen.
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