Bienenstich

Jetzt bewerten
Bienenstich
Andere
6 Portionen
sehr einfach
44 min

Zutaten

6

Hefeteig:

Mandelbelag:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit34 min
  • Im Zimmer warmer Milch auflösen Hefe, Mehl, Butter, geschmolzen Zucker und Salz zu einer glatten Paste behandelt.
  • Den Teig mit einem feuchten Tuch und lassen Sie steigen bei Zimmertemperatur auf das doppelte. Dauert eine gute Stunde.
  • In einer Springform interpretieren den Boden mit einem Backpapier und geben Sie es rein Zellstoff. Ziehen Sie gleichmäßig mit dem Finger bis zum Rand.
  • Zur Abdeckung der Mandelbutter, bringen die Milch und Zucker zum Kochen bringen.
  • Rühren Sie die Mandeln und verteilt auf den Teig.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen Sie für ungefähr 30 Minuten.
  • Kühle auf einem Kuchengitter. Der Kuchen einmal die Hälfte der Breite.
  • Für die Füllung, Sahne steif und fast beiseite stellen.
  • Rühren Sie die Pulverbeutel 2 in 5 ml Wasser für etwa eine Minute.
  • Dann schlagen auf höchstem Niveau für 2-4 Minuten, um die Creme zu unterziehen.
  • Markieren Sie nun die Sahne auf dem Boden und den Deckel schließen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+