Wintersalat

Jetzt bewerten
Wintersalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Für die Salsa, abtropfen getrockneten Tomaten auf saugfähigem Papier, dann hacken.
  • Die Tomaten in horizontaler Zweig, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Olive Stein und hacken. Basil zu hacken.
  • Mischen und gegebenenfalls Gewürze all diese Zutaten mit Balsamico-Essig, 1 EL Olivenöl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer in einer Schüssel.
  • Schneiden Sie den Taleggio Schnitt in dünne Scheiben schneiden und Schälen.
  • Schneiden der Baguettescheiben auf ein Backblech und rieb sich mit ein wenig Olivenöl statt, Deckel mit Taleggioscheiben.
  • Nun ist die Wintersalat mit Cashewnüssen.
  • Mischen Sie Croutons und Grapefruitfilets und fügen Sie den Verband.
  • Legen Sie die nächste Crostini und füllen Sie ein wenig Tomaten-Oliven-Salsa.
  • Für das endgültige Bild wird Tomatensalsa und Oliven auf dem Crostini die gewünschte Farbe fehlt und damit auch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+