Wintersalat

Jetzt bewerten
Wintersalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Für die Salsa, abtropfen getrockneten Tomaten auf saugfähigem Papier, dann hacken.
  • Die Tomaten in horizontaler Zweig, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Olive Stein und hacken. Basil zu hacken.
  • Mischen und gegebenenfalls Gewürze all diese Zutaten mit Balsamico-Essig, 1 EL Olivenöl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer in einer Schüssel.
  • Schneiden Sie den Taleggio Schnitt in dünne Scheiben schneiden und Schälen.
  • Schneiden der Baguettescheiben auf ein Backblech und rieb sich mit ein wenig Olivenöl statt, Deckel mit Taleggioscheiben.
  • Nun ist die Wintersalat mit Cashewnüssen.
  • Mischen Sie Croutons und Grapefruitfilets und fügen Sie den Verband.
  • Legen Sie die nächste Crostini und füllen Sie ein wenig Tomaten-Oliven-Salsa.
  • Für das endgültige Bild wird Tomatensalsa und Oliven auf dem Crostini die gewünschte Farbe fehlt und damit auch.
fabilaFabila

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: