Paprikabaguette mit rucolabutter
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Zutaten
3
Zutaten für 1 Baguette:
Zutaten für die Rucola Butter:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit25 min
- Das Mehl mit der Trockenhefe und etwas Salz mischen. 125ml Wasser und Zitronensaft lauwarm erwärmen - nach und nach unter die Mehlmischung rühren
- Olivenöl unterkneten und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit könnt ihr eure Paprika klein schneiden.
- Den Teig dann nochmals durchkneten und hierbei die Paprika und das Rosmarin unterkneten.
- Dann den Teig in Baguetteform bringen und diese "Rolle" in sich verdrehen.
- Auf ein Backblech mit Backpapier legen und nochmals 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
- Die Oberfläche leicht einritzen und die Haferflocken auf dem Baguette verteilen. Das Baguette nun bei 220 ° ca. 25 Minuten backen. Nach jeweils 10 Minuten das Baguette leicht mit Wasser bestreichen.
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