Gewürzorgie

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Gewürzorgie
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Reiben Sie den Knoblauch und Ingwer in eine Schüssel geben und fein gehackte Paprika vermischen.
  • EINEN guten Schieß Öl in einer Pfanne und braten Wärme, Senfkörner in sie, bis sie beginnen Springen.
  • Gießen Sie in den Knoblauch und Ingwer und mit Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala-Mix 2 essloffel mischen. Die Hälfte von ihnen in einem zweiten, ausreichend große Schüssel mit dem Joghurt-Mischung, schalten Sie das Fleisch marinieren und etwa 1/2 Stunde.
  • Butter in Pfanne rösten die Senfkörner waren, und Zwiebelscheiben mit der zweiten Hälfte der Gewürzmischung zu geben. Fry vorsichtig für etwa 15 Minuten.
  • Tomatenmark, Erdnüsse, 1/2 l Wasser und Salz 1/2 Teelöffel rühren und kochen für ein paar Minuten in der Dicke.
  • Mariniertes Fleisch in einer heißen Grillpfanne braten.
    Erhitzen Sie die Sauce wieder und die Sahne mit dem restlichen garam.
  • Masala Stir, abschmecken. Kurz aufkochen lassen, so dass das reine Fleisch,
    mischen Limettensaft und Koriander.


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