Gewürzorgie
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Reiben Sie den Knoblauch und Ingwer in eine Schüssel geben und fein gehackte Paprika vermischen.
- EINEN guten Schieß Öl in einer Pfanne und braten Wärme, Senfkörner in sie, bis sie beginnen Springen.
- Gießen Sie in den Knoblauch und Ingwer und mit Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala-Mix 2 essloffel mischen. Die Hälfte von ihnen in einem zweiten, ausreichend große Schüssel mit dem Joghurt-Mischung, schalten Sie das Fleisch marinieren und etwa 1/2 Stunde.
- Butter in Pfanne rösten die Senfkörner waren, und Zwiebelscheiben mit der zweiten Hälfte der Gewürzmischung zu geben. Fry vorsichtig für etwa 15 Minuten.
- Tomatenmark, Erdnüsse, 1/2 l Wasser und Salz 1/2 Teelöffel rühren und kochen für ein paar Minuten in der Dicke.
- Mariniertes Fleisch in einer heißen Grillpfanne braten.
Erhitzen Sie die Sauce wieder und die Sahne mit dem restlichen garam. - Masala Stir, abschmecken. Kurz aufkochen lassen, so dass das reine Fleisch,
mischen Limettensaft und Koriander.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!