Tussi-teller, sommerfrische und raz el hanout

Jetzt bewerten
Tussi-Teller, Sommerfrische und Raz el Hanout
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Alle Gewürze, Gewürznelken, Zimt, gerösteten Paprika in einer kleinen Pfanne.
  • Mahlen, Mischen nicht gerösteter Paprika und Ingwer-Pulver für alle Getreidearten und ganze Gewürze in Gewürzmühle.
  • Roast Kurkuma und mischen leicht.
  • Saffron, rosa oder lila Blumen nicht in die Mischung, die zu bestimmten Geschmack zu geben zu geben.
  • Falls erforderlich, florale Aromen oder Safran spezifisch kommen in den Hof.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+