Moqueca de peixe

Jetzt bewerten
Moqueca de peixe
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Am Vortag wird der Fisch mariniert. Dazu den Knoblauch mit dem Salz zu einer feinen Paste mörsern und mit den übrigen Zutaten vermischen.
  • Den Fisch samt Marinade in eine Plastiktüte geben, so dass er von allen Seiten mariniert wird , fest verschließen und in den Kühlschrank legen.
  • Am Zubereitungstag den Fisch aus der Marinade nehmen und in heißes Olivenöl in eine große Pfanne legen. Wer hat, nimmt einen großen Tontopf, so dieser auf dem jeweiligen Herd brauchbar ist.
  • Auch in einer Tajine im Ofen lässt sich dieses Gericht sehr gut zubereiten. Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf den Fisch legen.
  • Mit dem Palmöl begießen, die Kokosmilch dazugeben und mit Deckel sanft köcheln lassen, bis alles gar ist. Zum Servieren mit dem Koriander bestreuen.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+