Rattenscharf

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Rattenscharf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Reiben Sie den Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel und fein gehackte Paprika vermischen.
  • EINEN guten Schieß Öl in einer erhitzten Pfanne erhitzen und die Senfkörner in ihm, bis sie beginnen springen.
  • Legen Sie es in der Knoblauch-Ingwer-Mischung und Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala 2 Esslöffel Mischung.
  • Die Hälfte von ihnen in einem zweiten, ausreichend große Schüssel mit dem Joghurt-Mischung, die so genannte Fleisch und Marinade etwa 1/2 Stunde.
  • Die Butter in der Pfanne, in gegrilltem Senfkörner waren und Zwiebelscheiben mit der zweiten Hälfte des Gewürzmischung zu geben.
  • Fry vorsichtig für etwa 15 Minuten.
  • Tomatenmark, Erdnüsse, 1/2 l Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu rühren.
  • Lassen Sie für ein paar Minuten cremig köcheln lassen. Von der Einnahme Herd.
  • Mariniertes Fleisch in einer heißen Grillpfanne braten.
  • Erhitzen Sie die Sauce wieder und die Sahne mit dem restlichen Garam Masala Stir.
  • Nach Geschmack würzen. Kurz aufkochen lassen, so dass reines Fleisch.


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