Rattenscharf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Galettes mit korallinsen und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Reiben Sie den Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel und fein gehackte Paprika vermischen.
- EINEN guten Schieß Öl in einer erhitzten Pfanne erhitzen und die Senfkörner in ihm, bis sie beginnen springen.
- Legen Sie es in der Knoblauch-Ingwer-Mischung und Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala 2 Esslöffel Mischung.
- Die Hälfte von ihnen in einem zweiten, ausreichend große Schüssel mit dem Joghurt-Mischung, die so genannte Fleisch und Marinade etwa 1/2 Stunde.
- Die Butter in der Pfanne, in gegrilltem Senfkörner waren und Zwiebelscheiben mit der zweiten Hälfte des Gewürzmischung zu geben.
- Fry vorsichtig für etwa 15 Minuten.
- Tomatenmark, Erdnüsse, 1/2 l Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu rühren.
- Lassen Sie für ein paar Minuten cremig köcheln lassen. Von der Einnahme Herd.
- Mariniertes Fleisch in einer heißen Grillpfanne braten.
- Erhitzen Sie die Sauce wieder und die Sahne mit dem restlichen Garam Masala Stir.
- Nach Geschmack würzen. Kurz aufkochen lassen, so dass reines Fleisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!