Mexikanischer salat aus dem glas

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Haben Sie ein Picknick geplant? Genießen Sie unseren Glassalat mit süßen mexikanischen Aromen! Dieses Rezept funktioniert auch für ein Mittagessen für unterwegs ;-) Ein bunter Salat mit einer unwiderstehlichen Sauce! In den folgenden Vorbereitungsschritten verraten wir Ihnen unser Geheimnis ↓


Zutaten

2

Salatdressing:


Materialien

  • 1 Glas (1L)

Zubereitung


  • Mexikanischer Salat aus dem Glas - Zubereitung Schritt 1Soße zubereiten:
    Mayonnaise, Limettensaft, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht.
  • Mexikanischer Salat aus dem Glas - Zubereitung Schritt 2Paprika und Avocado in Würfel schneiden. Koriander und rote Zwiebel hacken, Feta zerbröckeln. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen.
  • Mexikanischer Salat aus dem Glas - Zubereitung Schritt 3Gießen Sie die Soße in das Glas. Die Bohnen darüber geben. Dann die Avocado hinzufügen. Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Limettensaft über die Avocado, damit sie nicht dunkel wird.
  • Mexikanischer Salat aus dem Glas - Zubereitung Schritt 4Den zerbröckelten Feta hinzufügen, dann den Mais und dann die gehackten roten Zwiebeln. Dann Koriander und rote Paprika hinzufügen. Mit Rucola bis zum Rand des Glases füllen und verschließen.
  • Mexikanischer Salat aus dem Glas - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihr Salat ist bereit für das Picknick!

Beobachtungen

Wir haben die Mengenangaben in Gramm angegeben, damit Sie alle Nährwertangaben zum Rezept erhalten. Selbstverständlich können Sie das Rezept anpassen, indem Sie von jeder Zutat mehr oder weniger hinzufügen.

Cotija ist ein Käse, der in Mexiko vorkommt. Sie können ihn durch Feta ersetzen, der eine ähnlich krümelige Konsistenz hat.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+