Mexikanischer salat aus dem glas
Jetzt bewerten
Haben Sie ein Picknick geplant? Genießen Sie unseren Glassalat mit süßen mexikanischen Aromen! Dieses Rezept funktioniert auch für ein Mittagessen für unterwegs ;-) Ein bunter Salat mit einer unwiderstehlichen Sauce! In den folgenden Vorbereitungsschritten verraten wir Ihnen unser Geheimnis ↓
Zutaten
2
Salatdressing:
Materialien
- 1 Glas (1L)
Zubereitung
- Soße zubereiten:
Mayonnaise, Limettensaft, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht. - Paprika und Avocado in Würfel schneiden. Koriander und rote Zwiebel hacken, Feta zerbröckeln. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen.
- Gießen Sie die Soße in das Glas. Die Bohnen darüber geben. Dann die Avocado hinzufügen. Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Limettensaft über die Avocado, damit sie nicht dunkel wird.
- Den zerbröckelten Feta hinzufügen, dann den Mais und dann die gehackten roten Zwiebeln. Dann Koriander und rote Paprika hinzufügen. Mit Rucola bis zum Rand des Glases füllen und verschließen.
- Et voilà, Ihr Salat ist bereit für das Picknick!
Beobachtungen
Wir haben die Mengenangaben in Gramm angegeben, damit Sie alle Nährwertangaben zum Rezept erhalten. Selbstverständlich können Sie das Rezept anpassen, indem Sie von jeder Zutat mehr oder weniger hinzufügen.
Cotija ist ein Käse, der in Mexiko vorkommt. Sie können ihn durch Feta ersetzen, der eine ähnlich krümelige Konsistenz hat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!