Paderborner landbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Sauerteigherstellung:
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Alle drei Bestandteile, die Hefe bei Raumtemperatur für 16 Stunden gemischt. Ältere.
- Für das Haupt Teig alle Zutaten und kneten 5 Minuten.
- Geben Sie den Teig ruhen für 20 Minuten und nach, dass alles, was in eine gefettete Kastenform (1 kg).
- Bahnhof ca. 60 Minuten.
- Entweder nehmen Sie einen fliegenden Rollen einmal auf die Form mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Selbst eine Stricknadel ein wenig dicker bewährt.
- Kochen, bis die gewünschte Bräune erreicht 250 ° und 180 ° Gesamt Herbst von 60 Minuten Gebäck.
- Bei Aufnahmen in schwaden kräftig und lassen Dampf nach 10 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!