Brigittes rustikale brotstangen
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Zutaten
4
Gesamter Teig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Brot getränkt in Wasser. Wenn das Brot aufgeweicht, das Mehl und Hefe kneten, bis der Teig gut vermischt.
- Lassen Sie den Teig ruhen für 2 Stunden bei Raumtemperatur und dann für mindestens zwei Tage in den Kühlschrank stellen, lassen Sie Raumtemperatur vor der Verwendung zu akzeptieren.
- All den Teig:
Alle Zutaten (ohne Salz) 16 Minuten kneten. - Dann fügen Sie Salz und weiterhin für 4 Minuten kneten. Hand kneten, dann weitere 10 Minuten (nach Bertinet). Der Kleber muss gut ausgebildet sein.
- Nach 30 Minuten Ruhezeit wird der Teig gefaltet wird noch 30 Minuten Ruhezeit folgt. Gemäß einem weiteren Falten des Teigs muss für 20 Minuten wieder zur Ruhe.
- Jetzt wird der Stoff leicht bestreut Roggenmehl.
- Dann mit einem Teigschaber länglichen abgeteilt.und sofort auf die gewünschte Länge aufgerollt.
- Auf einer leicht mit Roggenmehl bestreut, die Teigstücke Leinen etwa 20-30 Minuten vom Bahnhof Gare bei Raumtemperatur gelagert.
- Als Zusätze haben ähnlich zwischen den Folienrollen Karton Teigstücke unter das Blatt gedrückt wird.
- Alles gute Abdeckung. Inzwischen Ofen vorheizen auf 230 ° C (ohne Abschirmung). Drehen bis kurz vor Nullstellung Erwärmen auf 250 ° C und nach den Dreharbeiten in den Teig.
- Backen wieder bei 230 ° C zurückdrehen.18-20 Minuten. Die Ofentür öffnen, kurz nach 7 Minuten Kochzeit.
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