Schwedische brottörtchen: smörgastarta
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Brotscheiben kreisrund ausstechen Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken
- Die Gurke und die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Putenbrustscheiben wie das Brot ebenfalls kreisrund ausstechen.
- Den Frischkäse mit dem Meerrettich gut
- Nun zunächst eine Sandwichbrotscheibe großzügig mit der Thunfischmasse bestreichen und eine gebutterte Roggenbrotscheibe drauflegen.
- Darauf kommen ein paar Gurkenscheiben und zwei kreisrunde Putenbrustscheiben und werden mit der zweiten Sandwichbrotscheibe abgedeckt.
- Nun die Törtchen mit dem Meerrettichfrischkäse rundherum bestreichen und mit den Gurken- und Radieschenscheiben sowie Kresse garnieren.
- Darüber habe ich noch jeweils ein paar Schwarzkümmelsammen gestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!