Schwedische brottörtchen: smörgastarta

Jetzt bewerten
Schwedische Brottörtchen: Smörgastarta
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Brotscheiben kreisrund ausstechen Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken
  • Die Gurke und die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Putenbrustscheiben wie das Brot ebenfalls kreisrund ausstechen.
  • Den Frischkäse mit dem Meerrettich gut
  • Nun zunächst eine Sandwichbrotscheibe großzügig mit der Thunfischmasse bestreichen und eine gebutterte Roggenbrotscheibe drauflegen.
  • Darauf kommen ein paar Gurkenscheiben und zwei kreisrunde Putenbrustscheiben und werden mit der zweiten Sandwichbrotscheibe abgedeckt.
  • Nun die Törtchen mit dem Meerrettichfrischkäse rundherum bestreichen und mit den Gurken- und Radieschenscheiben sowie Kresse garnieren.
  • Darüber habe ich noch jeweils ein paar Schwarzkümmelsammen gestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+