Chalah - zopf für den sabbath
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Hefe, Zucker und Salz in einer halben Tasse Mischung aus heißem Wasser.
- Das Mehl in eine Schüssel geben und eine gut in der Mitte.
- Die angerührte Hefe-Mischung, Öl und Restwasser Nebenfluß und arbeiten alle in einem elastischen Teig.
- Den Teig ruhen lassen an einem warmen Ort, bis der Teig verdoppelt hat.
- Jetzt bilden den Teig zu bilden einzelne Teigstränge Zöpfe und anschließend in einem Pferdeschwanz und setzen auf ein Backblech.
- Jetzt Bürsten Sie die Zöpfe mit Ei bestreichen und mit Mohn oder Sesam heiß und ließ wieder eine halbe Stunde.
- Ca. 40 Minuten - in einem goldbraun Backofens bis etwa 180 ° C vorgewärmt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!