Chalah - zopf für den sabbath

Jetzt bewerten
Chalah - Zopf für den Sabbath
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Hefe, Zucker und Salz in einer halben Tasse Mischung aus heißem Wasser.
  • Das Mehl in eine Schüssel geben und eine gut in der Mitte.
  • Die angerührte Hefe-Mischung, Öl und Restwasser Nebenfluß und arbeiten alle in einem elastischen Teig.
  • Den Teig ruhen lassen an einem warmen Ort, bis der Teig verdoppelt hat.
  • Jetzt bilden den Teig zu bilden einzelne Teigstränge Zöpfe und anschließend in einem Pferdeschwanz und setzen auf ein Backblech.
  • Jetzt Bürsten Sie die Zöpfe mit Ei bestreichen und mit Mohn oder Sesam heiß und ließ wieder eine halbe Stunde.
  • Ca. 40 Minuten - in einem goldbraun Backofens bis etwa 180 ° C vorgewärmt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+