Gemüse - zopf

Jetzt bewerten
Gemüse - Zopf
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigsuppe lauch kartoffel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Die Karotten schälen und jetzt mit Lauch und die Hälfte der Peperoni in kleine Würfel schneiden.
  • In der Butter sprang ca. 5 Minuten.
  • Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Die Hefe in warmer Milch auflösen, die Butter schmelzen.
  • Mischen mit dem Mehl und Salz in eine Paste.
  • Die Würfel von Gemüse und kneten, bis etwa 2 EL Käse-Suppe direkt in den Teig.
  • Deckel mit einem feuchten Tuch und lassen Sie steigen zweimal. Es dauert eine Stunde mit mir.
  • Nun wird ein Zopf flechten und auf ein Backpapier abgedeckt.
  • Mit Eigelb bestreichen und mit restlichen geriebenen Käse.
  • Vorgheizten Backofen auf 200 Grad für ca. 35-40 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+