Gemüse - zopf
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Karotten schälen und jetzt mit Lauch und die Hälfte der Peperoni in kleine Würfel schneiden.
- In der Butter sprang ca. 5 Minuten.
- Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Die Hefe in warmer Milch auflösen, die Butter schmelzen.
- Mischen mit dem Mehl und Salz in eine Paste.
- Die Würfel von Gemüse und kneten, bis etwa 2 EL Käse-Suppe direkt in den Teig.
- Deckel mit einem feuchten Tuch und lassen Sie steigen zweimal. Es dauert eine Stunde mit mir.
- Nun wird ein Zopf flechten und auf ein Backpapier abgedeckt.
- Mit Eigelb bestreichen und mit restlichen geriebenen Käse.
- Vorgheizten Backofen auf 200 Grad für ca. 35-40 Minuten backen.
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