Gemüse und lachs im chinesischen steamer gegart
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Setzen Sie den Lachs in der zweiten Etage auf Pergamentpapier.
- Oben mit ein paar Streifen von Ingwer und Knoblauch bestreuen und mit Sojasauce.
- Der Steamer Nähe und auf einem Gestell im Wok gestellt. Füllen mit kochendem Wasser in den Topf und Wärme für 25 Minuten (oder bis der Lachs gekocht) köcheln lassen.
- 2 Stränge der Engelshaar Pasta Kochen in kochendem Wasser.
- 2 Stränge der Engelshaar Pasta Kochen in kochendem Wasser.
- Lachs reich Misomayonnaise.
- Zu diesem Zweck wird ein Paket von Miso-Paste mit 2 EL Mayonnaise.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!