Ciabatta ital. weißbrot auch mit bärlauchpesto

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Ciabatta ital. Weißbrot auch mit Bärlauchpesto
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4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Biga:

Haupt Teig:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Lassen Sie kneten (der Teig fest genug) und 18-22 Stunden. Ein 18-20 ° Dachte.
  • Haupt Teig:
    Zu lösen und geben Sie die Biga kneten gut auf der Bühne 1-2.
  • Nach und nach Wasser hinzufügen, sehr langsam und damit der Teig aufnehmen kann.
  • Funktioniert gut mit dem Knethaken des Stabmixers.
  • Sie können auch unterteilen den Biga in Stücke und allmählich in die Mischung aus Wasser und Hefe zu rühren.
  • Auflösen von 6 g des Salzes in 20 g Wasser sowie den Teig bilden.
  • Etwa 20 Minuten. Schritt 2 kneten und 40-60 Minuten in einem bedeckten Teller verlassen zu gehen, bis die gut (sichtbar) des Teigs erhöht.
  • Der Teig (sehr weich) auf einer bemehlten Fläche (gleich mehr gut bemehlten Backpapier) geben auch Mehl hoch, verbreiten Stück Teig leicht mit Mehl und etwas bringen in Form.
  • Lassen Sie etwa 40 Minuten und dann in einem heißen Ofen bei 250 ° seltenen Kochstation mit Feuchtigkeit. Der Teig entwickelt einen großen Ofen Frühjahr.
  • Backen:
    250 ° - 10 Minuten (die Ofentür und entfernen Sie weiß kurz arbeiten Schwaden).
  • 220 ° - 10 Minuten und weitere 10 Minuten. Backen Sie bei 220 bis 200 Grad.


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