Ciabatta ital. weißbrot auch mit bärlauchpesto
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Zutaten
4
Biga:
Haupt Teig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Lassen Sie kneten (der Teig fest genug) und 18-22 Stunden. Ein 18-20 ° Dachte.
- Haupt Teig:
Zu lösen und geben Sie die Biga kneten gut auf der Bühne 1-2. - Nach und nach Wasser hinzufügen, sehr langsam und damit der Teig aufnehmen kann.
- Funktioniert gut mit dem Knethaken des Stabmixers.
- Sie können auch unterteilen den Biga in Stücke und allmählich in die Mischung aus Wasser und Hefe zu rühren.
- Auflösen von 6 g des Salzes in 20 g Wasser sowie den Teig bilden.
- Etwa 20 Minuten. Schritt 2 kneten und 40-60 Minuten in einem bedeckten Teller verlassen zu gehen, bis die gut (sichtbar) des Teigs erhöht.
- Der Teig (sehr weich) auf einer bemehlten Fläche (gleich mehr gut bemehlten Backpapier) geben auch Mehl hoch, verbreiten Stück Teig leicht mit Mehl und etwas bringen in Form.
- Lassen Sie etwa 40 Minuten und dann in einem heißen Ofen bei 250 ° seltenen Kochstation mit Feuchtigkeit. Der Teig entwickelt einen großen Ofen Frühjahr.
- Backen:
250 ° - 10 Minuten (die Ofentür und entfernen Sie weiß kurz arbeiten Schwaden). - 220 ° - 10 Minuten und weitere 10 Minuten. Backen Sie bei 220 bis 200 Grad.
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