Zutaten: 20 g Weizensauerteig Anstellgut 200 g Mehl 550 200 g Wasser 450 g Weizenmehl 550 150 g Weizenvollkornmehl 150 g Jahre 1150 Roggenmehl 375 g Wasser...
Zutaten: 1 Kuchen 100 g geriebener Gouda oder Mozzarella in Stücke schneiden mit der Hand 1-2 reife Tomaten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1...
Zutaten: 1 Würfel Hefe 4 Esslöffel Brotgewürz 2 Esslöffel Salz -4 EL Honig 1200 ml warmem Wasser 360 g Weizenvollkornmehl oder Mehl 1700 g Emmer Mehl oder...
Zutaten: Vorteig: 145 g Dinkelmehl 1050 145 g Wasser 1 g Frischhefe Roggensauerteig: 100 g Roggenvollkornmehl 100 g Wasser 10 g Anstellgut Hauptteig:...
Zutaten: 500 g Weizenmehl Type 550 500 g Weizenmehl Typ 1050 1/2 Teelöffel Trockenhefe 30 g trockener Sauerteig oder 70 g flüssiger Sauerteig 800 ml...
Zutaten: Vorteig: 800 g Emmer Urkorn Mehl 700 ml kaltes Wasser 2 gehäuften EL feines Meersalz 4 g frische Backhefe Brotteig: 1,2 kg Emmer Urkorn Mehl 600 ml...
Zutaten: Sauerteig: 25 g Roggensauerteig 150 g lauwarmes Wasser 180 g proteinreiches Mehl Typ 550 Teig: Sauerteig vom Vorabend 300 g kaltes Wasser 5 g...