Zutaten: 30 g frische Hefe 1/2 teeloffel Zucker 375 ml lauwarmes Wasser 500 g Mehl knapp 1 teeloffel Salz 36 g Naturjoghurt 36 g saure Sahne 2 essloffel...
Zutaten: 1000 g Mehl (Kerstin: 500 g Type 550, 500 g Type 1050) 1/2 teeloffel Zucker 30 g Hefe 20 g Salz 600 ml lauwarmes Wasser grobes Salz Kümmel zum...
Zutaten: 500 g weisses Brotbackmehl (Strong Bread Flour) 10 g Salz 10 g frische Hefe 300 g (350g für den Grundteig) Wasser Bertinet legt grossen Wert...
Zutaten: 50 gr. Roggenmehl 50 gr. Wasser 2 Esslöffel Sauerteig 250 gr Sauerteig Aus Weizenmehl Weizenmehl 250g 10 g frische Hefe 250 gr. Wasser 1 Esslöffel...
Zutaten: TEIG 120 g lauwarmes Wasser 240 ml lauwarme Milch 75 g geschmolzene Butter 1 Ei 5 g Trockenhefe 420 g Weizenmehl Typ 550 122 g Vollkornweizenmehl...
Zutaten: 4 Äpfel 200 G Mehl 200 G Zucker 2 Eier Abrieb und Saft von einer Zitrone 3 essloffel Pinienkerne 1/2 Päckchen Backpulver Eine Priese Salz etwas...