Leckeres brot zum angrillen: seelen
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 10 m
- Paste:
Wasser, gegebenenfalls warm (37-40 ° C), 1/2 Teelöffel Zucker Streusel zugeben, Hefe und auflösen. Bedecken Sie und lassen Sie stehen für 10-15 Minuten. - Enter drücken eine Kuhle und Mehl in eine große Schüssel (oder die Schale Küma). Verteilt Salz auf der Kante des Mehls. Der Teig in der Handgeld, Küma Turm und kneten, bis eine glatte Paste (tun`s drehen Sie den Knethaken des Handmischer).
- Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch und lassen Sie stehen für 40 bis 60 Minuten im Ofen bei 50 °. Das Volumen muss deutlich erhöht werden. Dazwischen mit nassen Händen 2 x kneten und lassen deutlich nach dem letzten Kneten wieder steigen.
- Ofen vorheizen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 230 °.
Der komplette Teig in eine 15 cm dicke und 30 cm langen Strängen bildet. Teilen Sie sie mit dem Spachtel oder Messer Teig in 10 Stücke in etwa gleich. - Jedes Stück Teig längliche Formen 20-30 cm und schießen, legen Sie die Schnittseite nach oben auf ein Backblech abgedeckt. (Ideal ist ein Lochblech - Ich mag es für meinen Tests, um Brot, macht auch das Papier überholt Kochen). Wieder mit einem Tuch abdecken und gehen lassen.
- Die Seelen bestreichen und mit Wasser bestreichen und mit grobem Salz und Kreuzkümmel. Alternativ können Sie mit geriebenem Käse bestreuen Seelen können.
- Stellen Sie eine Tasse Wasser auf den Herd, den Backofen, legen Sie die Schale und backen bei 230 ° ca. 10 Minuten. Dann drehen Sie den Backofen auf 180 ° und backen Sie für 8-9 Minuten, bis sie golden sind.
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