Raclette- käse - brot auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Eine feuerfeste Schüssel von innen mit Knoblauch einreiben. Schüsselboden mit 4 Brotscheiben auslegen. Mit etwas Weißwein beträufeln.
- 6 Scheiben Coppa und 6 Scheiben Raclette Käse auf das Brot geben. Würzen. Vorgang wiederholen. Tomaten halbieren. Zwischen die oberste Käsescheiben schieben.
- Restlichen Wein mit der Sahne vermischen über das Ganze gießen. Backofen auf 220° vorheizen. 15 Minuten im Backofen garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!