Einfacher tomaten-brot-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Zunächst den Backofen auf 200°vorheizen und eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Das Ciabatta in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.
- Für die käsige Soße nun die Gemüsebrühe, den Parmesan und den Frischkäse mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß schaumig mixen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
- Als Nächstes schichtweise eine Scheibe Ciabatta und 2-3 Scheiben Tomaten in die Auflaufform schichten . Mit der Käsesoße übergießen.
- Zuletzt den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und dann grob zerrupfen. Über den Auflauf streuen und im Ofen etwa 20-25min auf der mittleren Schiene backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!