Raclette-kroketten
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Kleine Kroketten zum Knabbern für den Aperitif oder als Vorspeise, garniert mit cremigem Raclettekäse :-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 1.59Euros€ (0.4€/portion)
Materialien
- Fritteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit5 min
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Streifen. Etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
- Die Kartoffeln zu Püree stampfen und Salz, Pfeffer, Muskat und Eigelb dazugeben. Gut verrühren.
Den Raclettekäse in Würfel schneiden.
- Nehmen Sie einen Teelöffel Kartoffelpüree, formen Sie einen Ball und drücken Sie ihn leicht aus, um ein Stück Käse hineinzulegen. Den Kloß wieder verschließen.
- In Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in Semmelbröseln wälzen.
- In der Fritteuse etwa 5 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Ohne Fritteuse alle Seiten in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
- Und schon sind Ihre Raclette-Kroketten fertig!
Beobachtungen
Püree: Fühlen Sie sich frei, etwas Mehl hinzuzufügen, wenn das Püree zu schwer zu verarbeiten ist.
Raclette-Käse: Er kann durch einen anderen Hartkäse ersetzt werden.
Fragen
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