Raclette-sandwich mit kartoffeln
Jetzt bewerten
Sandwiches ohne Brot sind möglich ;-) Dieses Rezept ist ebenso lecker und wird den Kleinsten (und den Größten ;-) ) mit Sicherheit gefallen.
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 3.47Euros€ (0.87€/portion)
Materialien
- Spießchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Die Kartoffeln schälen und halbieren. Auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 30 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Aus dem Ofen nehmen und eine halbe Scheibe Raclettekäse auf jede Kartoffel legen. Nochmals für etwa 5 Minuten in den heißen Ofen stellen (bis der Käse geschmolzen ist).
- Aus dem Ofen nehmen und eine halbe Scheibe Rohschinken auf die Hälfte der Kartoffeln legen. Eine Hälfte der Kartoffel darauf legen und mit einem Spieß oder Bindfaden die Kartoffel festhalten.
- Und schon sind Ihre Raclette-Sandwiches bereit zum Verzehr!
Beobachtungen
Zusätze: Sie können Ihre Sandwiches mit Tomatenscheiben, Essiggurken oder auch Röstzwiebeln garnieren.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!