Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln
Wir machen einen auf belgisch "einmal" und verschlingen unsere Waffeln zum Essen! Dank der Zugabe von gemixten Kartoffeln haben wir eine ultra-schmelzende Zubereitung, mit der wir uns köstlich amüsieren! Macht Ihnen das Lust auf mehr? Folgen Sie dem untenstehenden Rezept :
Zutaten
Materialien
- Mixer
- Waffeleisen
Zubereitung
- In einer Schüssel die Sahne, die Eier, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Dann das Mehl dazugeben und verrühren.
- Die Kartoffeln schälen und roh in einem Mixer fein pürieren. Sie zur vorherigen Mischung geben und gut vermischen.
- Geben Sie schließlich die geschmolzene Butter, den geriebenen Comté und den in Stücke geschnittenen Speck hinzu. Gut verrühren.
- Wenn das Waffeleisen heiß ist, geben Sie auf jede Seite eine Kelle der Mischung, wie man es bei herkömmlichen Waffeln machen würde. 8 Minuten backen lassen und fertig! Ihre herzhaften Waffeln sind fertig!
Beobachtungen
Kartoffeln: Hier haben wir sie regelrecht gemixt, aber Sie können sich auch dafür entscheiden, sie nur zu reiben. Außerdem verleiht das Ihrer Zubereitung einen knackigen Biss.
Speck: Dank dieses gepökelten Aufschnitts brauchen Sie nicht mehr Salz in Ihre Zubereitung zu geben, er würzt sie sehr gut. Wenn Sie es nicht so sehr mögen oder nur Schinkenscheiben zur Hand haben, können Sie diese sehr gut stattdessen verwenden.
Comté: Kein Fan von diesem Käse? Wählen Sie einen anderen aus Kuhmilch oder wechseln Sie glatt zu Ziegen- oder Schafskäse.
Das Waffeleisen: ALARM! Alle Ihre Zutaten sind bereit und das Lesen des Rezepts lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie öffnen Ihren Schrank, um Ihr Waffeleisen herauszuholen, und dann, Panik, funktioniert es nicht mehr ...! Oder vielleicht haben Sie noch nie eins besessen?! Keine Sorge! Sie können Ihren Teig auch in der Pfanne als "Pfannkuchen" backen. Keine schlechte Idee für einen süßen/salzigen Brunch, oder?!
Die Würze: Auch hier sollten Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und vor allem Aromen verwenden, die Ihre Geschmacksknospen wecken können. Mit Kräutern oder Gewürzen verleihen wir unseren hübschen Waffeln mehr Geschmack und Charakter.