Raclette-kartoffel-waffel-sandwich, das ultimative wohlfühlessen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
18 min

Was wäre, wenn wir unsere Kartoffeln in Waffeln verwandeln würden? Und für noch mehr Genuss mit diesem salzigen Ergebnis bereiten wir ein mit Raclettekäse und Coppa gefülltes Sandwich zu. Die Gelegenheit, dieses familiäre und symbolträchtige Gericht auf originelle Weise zu probieren ;-)


Zutaten

2

Für 4 Waffeln:

Beilage:


Materialien

  • 1 Waffeleisen
  • 1 Zerkleinerer / Mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min

  • Raclette-Kartoffel-Waffel-Sandwich, das ultimative Wohlfühlessen - Zubereitung Schritt 1Mischen Sie die geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln.
  • Raclette-Kartoffel-Waffel-Sandwich, das ultimative Wohlfühlessen - Zubereitung Schritt 2Sahne, Ei, Salz, Pfeffer und den gehackten Schnittlauch verrühren. Mehl hinzufügen und gut vermischen.
  • Raclette-Kartoffel-Waffel-Sandwich, das ultimative Wohlfühlessen - Zubereitung Schritt 3Das Kartoffelpüree zum Teig geben und vermischen. Zum Schluss die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
  • Raclette-Kartoffel-Waffel-Sandwich, das ultimative Wohlfühlessen - Zubereitung Schritt 4Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Den Waffelteig hineingießen. 8 Minuten kochen.
  • Raclette-Kartoffel-Waffel-Sandwich, das ultimative Wohlfühlessen - Zubereitung Schritt 5Die Waffeln sind fertig! Alles, was Sie tun müssen, ist, sie zu füllen.
  • Raclette-Kartoffel-Waffel-Sandwich, das ultimative Wohlfühlessen - Zubereitung Schritt 6Wenn der Käse flüssig sein soll, geben Sie die Raclettescheiben zu den Waffeln in das Waffeleisen und warten Sie, bis sie schmelzen.
  • Raclette-Kartoffel-Waffel-Sandwich, das ultimative Wohlfühlessen - Zubereitung Schritt 7Andernfalls garnieren Sie die Waffeln, wenn sie heiß sind: Legen Sie zunächst eine Scheibe Raclette auf eine Waffel, fügen Sie eine Scheibe Coppa und dann eine Scheibe Raclette hinzu und schließen Sie das Sandwich mit der zweiten Waffel.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+