Retro oder vergiss-mein-nicht rüebli & kartoffeln mit wienerli
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Karotten und Kartoffeln zu schälen.
- Schneiden Sie die in Scheiben geschnittenen Karotten und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- In den Speck in die Pfanne und lassen Sie es die kalte Hitze zusammen.
- Wenn der Speck hat eine bestimmte Farbe der Karottenscheiben.
- Fry Koch gut umrühren für ca. 2 Minuten.
- Nun die Kartoffeln und lassen Sie sich auf etwas setzen.
- Mit Weißwein ablöschen und Wasser und rühren in die Brühe.
- Für 15-25 Minuten, bis sie weich (abhängig von der Größe der Karotten und Kartoffeln), sollte Gemüse nicht zerfallen.
- Je wenig Wasser gießen.
- Ein paar Minuten vor Ende der Kochzeit, oder wenn das Gemüse fertig sind, setzen Sie den Wienerli und lassen Sie den Deckel geschlossen für einige Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!