Hasselback - schwedische kartoffeln
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Waschen und Trocknen etwa 10 kleine bis mittelgroße Kartoffeln.
- Geschnittenen Kartoffeln in der Tiefe (bis zu 3-4 mm), 2 essloffel Butter und 4 Esslöffel Olivenöl.
- Gießen Sie in einen Topf geben und lassen Sie es erwärmen 2 Knoblauchzehen
Peel und geben Sie vollständig in die Pfanne. - Kartoffeln und braten, bis sie die Farbe.
- Zeigen Kartoffeln mit den Schnitten nach oben in eine gefettete Auflaufform.
- Träufeln Öl auf Salzkartoffeln, Pfeffer und Saison die Kartoffeln, streuen September Thymiankartoffeln.
- Kochen Sie die Kartoffeln in einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 30 Minuten.
- Kartoffeln als Beilage oder Hauptgericht mit Quark essen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!