Schlicht und einfach kastanienkonfitüre
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Kastanie mit einem Messer, um die Schale zu schneiden und kochen für ca. 1-3 Minuten in das Wasser in den Topf.
- Dann ziehen Sie die Schale und die darunter liegende Haut. Nehmen Sie immer nur eine Handvoll Kastanien.
- Während sie abkühlen, desto schlechter kann es loswerden der Haut.
- Wenn jedem Ort, auch weiterhin für etwa 15 Minuten in einem Topf mit etwas Wasser und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Kochen Sie den Zucker in einen Topf geben, Wasser und separaten Vanilleschote.
- Solange, bis der Zucker vollständig transparent und dickflüssig.
- Stir in zerdrückten Kastanien in der Zuckerlösung.
- Simmer für 30 Minuten bei mittlerer Hitze, bis die Mischung streichfähig.
- Noch heiß in Gläser.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!