Nochmal frühstücksbrötchen

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Nochmal Frühstücksbrötchen
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8 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

8

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Die Mehle und die restlichen Zutaten vermengen und mit der Küchenmaschine 4 Minuten langsam, 3-4 Minuten auf nächsthöherer Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt ist und eine gute Glutenentwicklung zeigt.
  • Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann einmal strecken und falten. In eine Schüssel geben und abgedeckt im Kühlschrank für 12 Stunden reifen.
  • Am nächsten Morgen den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeistfläche geben, etwas platt drücken, ziehen und Brötchen abstechen.
  • Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Minuten gehen lassen. Backofen und ein leeres tiefes Backblech auf 240° Grad vorheizen.
  • Brötchen in den Backofen schieben, eine Tasse Wasser auf das leere Backblech gießen und die Ofentüre schnell schließen.
  • Die Brötchen 10 Minuten mit Dampf backen danach die Ofentüre einen Spalt öffnen und weite 10 Min. fertig backen.


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