Urlaub!!

Jetzt bewerten
Urlaub!!
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit rindfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Bauernbrot
    Ein paar Radieserlscheiben zur Deko
  • Räucherforellenfilet, Gurke, Radieserl und Frühlingzwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen.
  • Mit Salz, Pfeffer und vorsichtig mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  • Das Bauernbrot in Häppchen große Stücke schneiden und in einer Eisenpfanne ohne Fett vorsichtig von beiden Seiten anrösten.
  • Mit dem Tatar belegen und ein paar Radieserlscheiben dekorieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+