Asiatischer nashi-gurken-salat und süßkartoffelscheiben mit korianderbutter

Jetzt bewerten
Asiatischer Nashi-Gurken-Salat und Süßkartoffelscheiben mit Korianderbutter
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegane cupcakes aus gurken und hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. In grobe Stücke hacken.
  • Zwiebelringe im Zitronensaft marinieren. Nashi, Gurke und Chili vorbereiten und untermengen. Mit Reisessig, Agavendicksaft, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Korianderblätter abzupfen und mit den Erdnussstücken auf den Salat geben.
  • 2 Süßkartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Lage in die Dampfkörbe geben.
  • Wasser in den Topf füllen und Dämpfeinsätze darauf stapeln.
  • Wasser erhitzen und Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind - ca. 10 Minuten. Einfach mit der Gabel einstechen und testen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+