Asiatischer nashi-gurken-salat und süßkartoffelscheiben mit korianderbutter
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. In grobe Stücke hacken.
- Zwiebelringe im Zitronensaft marinieren. Nashi, Gurke und Chili vorbereiten und untermengen. Mit Reisessig, Agavendicksaft, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Korianderblätter abzupfen und mit den Erdnussstücken auf den Salat geben.
- 2 Süßkartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Lage in die Dampfkörbe geben.
- Wasser in den Topf füllen und Dämpfeinsätze darauf stapeln.
- Wasser erhitzen und Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind - ca. 10 Minuten. Einfach mit der Gabel einstechen und testen.
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