Tomatensuppe mit rosa pfefferbeeren und mediterranen vollkornbröseln
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden, eine Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Tomaten nach Belieben häuten und zerkleinern.
- Die zweite Knoblauchzehe mit dem Messerrücken andrücken und das Brot in kleine Würfel schneiden.
- Einige Rosmarinnadeln vom Zweig abreißen.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauchscheiben, Salz, Pfeffer, Rosmarinnadeln, die Hälfte des Thymian und Agavendicksaft zugeben und 3 Minuten dünsten. - Die Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten köcheln.
- In der Zeit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die restlichen Kräuter zugeben, das Brot langsam kross braten, dabei mehrmals wenden. Zuletzt salzen.
- Der Suppe die rosa Pfefferbeeren zugeben und das Ganze pürieren . Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
- Die Suppe in Teller geben und etwas rosa Pfeffer und Brösel darauf geben.
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