Tomatensuppe mit rosa pfefferbeeren und mediterranen vollkornbröseln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Butternut-burger (garantiert ohne brot!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden, eine Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Tomaten nach Belieben häuten und zerkleinern.
- Die zweite Knoblauchzehe mit dem Messerrücken andrücken und das Brot in kleine Würfel schneiden.
- Einige Rosmarinnadeln vom Zweig abreißen.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauchscheiben, Salz, Pfeffer, Rosmarinnadeln, die Hälfte des Thymian und Agavendicksaft zugeben und 3 Minuten dünsten. - Die Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten köcheln.
- In der Zeit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die restlichen Kräuter zugeben, das Brot langsam kross braten, dabei mehrmals wenden. Zuletzt salzen.
- Der Suppe die rosa Pfefferbeeren zugeben und das Ganze pürieren . Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
- Die Suppe in Teller geben und etwas rosa Pfeffer und Brösel darauf geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!