Tomatensuppe aus dem ofen

Jetzt bewerten
Tomatensuppe aus dem Ofen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C eine Auflaufform (ca. 20-30 cm) leicht eunfetten.
  • Die Tomaten in der Hälfte, auf der Backform verteilen.
  • Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, schälen die Knoblauchzehe, fein hacken und zu verteilen.
  • Salz und Gewürze, gießen Olivenöl auf sie.
  • Braten im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten.
  • Geben Sie dann in einem kleinen Topf, mischen.
  • Gießen Sie Brühe, heiß servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+