Gelbe tomatensuppe

Jetzt bewerten
Gelbe Tomatensuppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und ca. 30 - 40 Minuten leicht köcheln lassen
  • Mehrmals durchrühren, dass alle Tomaten schön mit der ausgetretenen Flüssigkeit bedeckt sind
  • Die Tomaten durch eine Flotte Lotte drehen und immer schön auch da durchgepresste Tomatenfleisch von der Unterseite abziehen
  • Das Flüssige pürieren und nochmals einkochen lassen bis die Konsistenz schön suppig ist
  • Nochmals abschmecken


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+