Brot mit poolish
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Stir in eine Schüssel mit Wasser 115 ml mit einem Teelöffel Trockenhefe.
In 115 g Mehl, gut umrühren, dann decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie.
Lassen Sie die poolish eine Stunde bei Raumtemperatur . - Wieder gießen Wasser 115 ml zu behandeln und restliche Mehl.
Eine Prise Salz und den Teig kneten und 10 Minuten. Dies kann von Hand oder in der Küchenmaschine erfolgen. - Den Teig in 4 Port, teilen und bilden kleine Stöcke.
- Ofen vorheizen auf 240 Grad. Usw.
- Gießen Sie ein halbes Glas Wasser in der Metallschüssel, den Teig auf das Fach und backen vorsichtig abziehen.
- Nach 5 minutes.Baisser die Temperatur auf 200 Grad. Kochen Sie die Drumsticks 15 Minuten.
Kühle auf einem Kuchengitter.
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