Brot-pudding mit marmelade

Jetzt bewerten
BROT-PUDDING MIT MARMELADE
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Brot, Schneiden Rinde, geschnitten in einem großen runden Pfanne. Backen im Ofen.
  • Bringen Sie die Milch und bei mittlerer Hitze unter dem Mehl, Maisstärke, Eigelb und Zucker zum Kochen bringen ständig rühren.
  • Butter zugeben, kochen unter schwacher Hitze für 2 Minuten.
  • Rausholen gebratenen Brot.
  • Verteilen Marmelade mit einem Löffel auf dem Brot zerstückelt.
  • Gießen Sie Pudding über gleichmäsig bestreichen, mit Kokosraspeln. Kalt genießen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+