Brot-pudding mit marmelade
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Brot, Schneiden Rinde, geschnitten in einem großen runden Pfanne. Backen im Ofen.
- Bringen Sie die Milch und bei mittlerer Hitze unter dem Mehl, Maisstärke, Eigelb und Zucker zum Kochen bringen ständig rühren.
- Butter zugeben, kochen unter schwacher Hitze für 2 Minuten.
- Rausholen gebratenen Brot.
- Verteilen Marmelade mit einem Löffel auf dem Brot zerstückelt.
- Gießen Sie Pudding über gleichmäsig bestreichen, mit Kokosraspeln. Kalt genießen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!