Toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
-
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
-
Einfacher apfelkuchen
-
Feiner apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
- In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und die Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
- Äpfel mit etwas Zitronensaft.
- Mehl, Backpulver und Salz mischen.
- Wechsel geschmolzene Butter und Mehl in der Mischung in einer Zuckercreme.
- Gießen Sie den Abrieb Zitronensaft.
- Schließlich, fügen Sie das Olivenöl und gut mischen.
- Den Teig in eine gefettete Pfanne.
- Teilen Sie die gewürfelte Äpfel und Pinienkernen auf sie.
- Bei 180 Grad für 35 Minuten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!