Just another kürbisrezept: kürbispudding mit manourikäsesplitter und pinienkernen

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Just another Kürbisrezept: Kürbispudding mit Manourikäsesplitter und Pinienkernen
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

8

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Kürbisfleisch Basis und entfernen Sie die inneren Fasern mit einem Löffel.
  • Grob hacken das Fleisch und kochen mit wenig Wasser in einen Topf getan. Püree mit einem Stabmixer.
  • Das Kürbispüree, Sahne, Milch, Zucker und Ei-Mix. Mehl, Salz, etwas geriebene Muskatnuss und Zitronensaft.
  • Hinzufügen und mischen, um eine glatte Creme Masse.
  • Die Creme in Förmchen (zB geblasen Förmchen) und füllen Sie den Ofen für etwa 40-45 Minuten.
  • Die Kürbis-Pudding abkühlen lassen ca. 15 Minuten, nehmen Sie es aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen.
  • Schneiden Sie mit einem Käsehobel sorgfältig dünne Scheiben oder Ausbrüche von Manourikäse, brechen große Stücke.
  • Rösten Sie die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
  • Frühlingszwiebeln und grüne (Bitte Alles andere beschädigen würde) in dünne Scheiben schneiden.
  • Kürbispudding Topping und servieren mit Scheiben Käse, Pinienkernen und Zwiebeln.
  • Warm schmeckt es fast besser als heiß.
  • Wenn Sie noch etwas über Kürbiskernöl tropft. Lass uns nicht.


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