Just another kürbisrezept: kürbispudding mit manourikäsesplitter und pinienkernen
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Zutaten
8
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Kürbisfleisch Basis und entfernen Sie die inneren Fasern mit einem Löffel.
- Grob hacken das Fleisch und kochen mit wenig Wasser in einen Topf getan. Püree mit einem Stabmixer.
- Das Kürbispüree, Sahne, Milch, Zucker und Ei-Mix. Mehl, Salz, etwas geriebene Muskatnuss und Zitronensaft.
- Hinzufügen und mischen, um eine glatte Creme Masse.
- Die Creme in Förmchen (zB geblasen Förmchen) und füllen Sie den Ofen für etwa 40-45 Minuten.
- Die Kürbis-Pudding abkühlen lassen ca. 15 Minuten, nehmen Sie es aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen.
- Schneiden Sie mit einem Käsehobel sorgfältig dünne Scheiben oder Ausbrüche von Manourikäse, brechen große Stücke.
- Rösten Sie die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
- Frühlingszwiebeln und grüne (Bitte Alles andere beschädigen würde) in dünne Scheiben schneiden.
- Kürbispudding Topping und servieren mit Scheiben Käse, Pinienkernen und Zwiebeln.
- Warm schmeckt es fast besser als heiß.
- Wenn Sie noch etwas über Kürbiskernöl tropft. Lass uns nicht.
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